http://www.psjailbreak.ru/uploads/posts/2011-05/1305547429_9993c1ebc91a92f8bfefd1f258fb4843.jpg

http://picua.org/img/2016-04/24/z98zptzlo01mb1l09zwbhdec8.gif

Запуск игр на Sony PS3 [моё]. Способ запуска пиратских игр. Для PS3 еще есть подписка Playstation plus, где тебе раз в месяц игры дают. Да и стоит не дорого, если сравнить с  играми, которые тебе дают.Главная Статьи и новости2 способа превратить PlayStation 3 в пиратский фрегат: прошивка и ODE. О том, что надо сделать с вашей PS3, чтобы играть в игры скачанные из интернета и пойдет речь в статье.Я наконец то проапгрейдил свою приставку и теперь могу играть в образы  игр скачанные из интернета без боязни получить бан в psn. Так как играть в  пиратские игры на ps3 без бана в psn?Позволяет копировать диски с играми на внутренний или внешний HDD. Копировать можно только  PS3 игры. » PS Vita, PSN и "бесплатные" игры [0] Вопрос про учетку и пиратские игры .Сегодня я вам расскажу, как запускать пиратские игры на Ps3 через multiMAN. P.S Я немного ошибся. Прошивка у консоли Rogero а multiMAN это что то вроде И так, не так давно Asker обнаружил пиратские PS3 диски на известных развалах Москвы  SunTexnik, Скорость Московского инета к сожалению не позволяет покупать  пиратские игры, тем более по 500р за штуку.Недавно купил консоль PS3. Версия прошивки 3.70. Как мне запустить на ней скачанную  игру? а от первой соньки можно как-нибудь диск подготовить, чтобы запустился на  ps3? даунгрейд прошивки не интересен.1)Скачать игру для плейстейшн с какого нибудь торрента (на компьютер) 2)Записать  игру на диск 3)Диск с игрой вставить в плейстанцию 4)Скопировать игру на память консоли 5)Запустить А еще сущесвтуют такие специальные проводки, подсоединяешь пску в компу и напрямую Моя PSP » PS3 » Руководство: прошивка / взлом PlayStation 3 (CFW) и запуск «бэкапов»  игр. Как сжать игры? Как использовать Iso Tool? Как растянуть видео во весь экран? Создание PSX  игр. Конвертируем видео для PSP.«Не так давно хакеры выпустили нелегальные устройства для PS3, позволяющие использовать  пиратское программное обеспечение. Перекрой PS3 доступ в интернет через настройки. Если игры просят обновление - ищи и качай фикс который адаптирует  игру под 3.55 - их постоянно  Фрискуцилла

|барби игры онлайн рисовать|игра подземелье драконов|игры онлайн шарик ниндзя|